<保健食品分享>苦瓜胜肽幫助穩定血糖,強化身體

Hi我是Kevin,30歲,職業是一名設計師,因為工作的關係常常日夜顛倒,加上壓力的關係,經常有一餐沒一餐的,無法按時吃飯,年輕時沒感覺,等到現在年紀開始漸漸增長,身體終於在跟我抗議了,常常不是沒吃飯就是一次吃過量,導致我的消化系統受損,上廁所都是拉肚子的狀態,非常不舒服。

身為外食族都知道,外面的食物都是高油高鹽,長期吃下來不僅會發胖,對身體負擔也很大,但忙碌的工作讓我無暇去照顧自己的飲食。

這樣的狀況媽媽都看在眼裡,雖然嘴上愛碎念,其實內心很心疼。某天回家時,媽媽帶了個保健食品給我,她說這是看人家推薦有效又天然的產品,希望我可以嘗試,看能不能改善目前的身體狀況。

個性謹慎的我,當然還是會去查一下產品的來歷,發現「康唐苦瓜酵素膠囊」裡面有山苦瓜萃取物、桑葉萃取物、鋅酵母、肉桂萃取物、鉻酵母、鳳梨酵素等,很多天然營養的成分,可以調節體質、維持醣類正常代謝、穩固生理機能等,還有美國多項專利認證,看起來是個不錯的產品,所以我就安心的食用了。

而且我知道苦瓜是很好的食物,我也非常喜歡吃苦瓜,雖然不是每個人都能接受它的味道,但山苦瓜含有豐富的維生素B1 、維生素C及多種礦物質,可以幫助機能平衡、提高免疫力、改善呼吸道系統、控制血糖、改善糖尿病及減少便秘等,許多醫生、營養師都建議民眾可以多吃苦瓜,對身體健康好處多多。

我每天晚餐前半小時吃,試用了大約一個月發現,這幾天上班精神都很不錯,而且排便順暢,狀況良好,覺得很有效,身體的不適真的改善很多,整個人精神狀態也提升了許多,感覺自己都容光煥發了呢!

也因為這樣的轉變,讓我開始愛惜自己的身體,盡量規律的生活、均衡的飲食,相信長期使用下來會有更顯著的效果,期待未來的改變,推薦給大家「康唐苦瓜酵素膠囊」。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *