做自己身體的主人!「康唐苦瓜酵素」苦瓜胜肽幫助穩定血糖,宿便遠離我

大家最近過的嗎?我是Kevin,俗話說:「有媽的孩子像個寶」,感謝媽媽送的「康唐苦瓜酵素膠囊」,經過3個月的使用後,現在的我已經擺脫宿便的困擾了,不僅如此,體重也從85掉到82,慢慢恢復到大學時期的身材,真是可喜可賀!

「康唐苦瓜酵素膠囊」,雖然成分是苦瓜,但吃起來完全不苦喔!正適合那些不敢吃苦瓜的人,每天1-2次,飯前半小時吃2粒就可以輕鬆補充苦瓜的營養。大家都知道,男生最容易胖的地方就是肚子了,又加上滿滿的宿便,出社會後的肚子真是大得嚇人,前陣子都不敢正視自己的身材。

自從吃了「康唐苦瓜酵素膠囊」後,清出了好多宿便,沒想到光是排便順暢就可以讓肚子小那麼多,好爽〜哈哈哈,後來我同事發現我最近變瘦了,所以就把我的小祕密告訴他,聽說他最近也開始在吃了呢!

至於「康唐苦瓜酵素膠囊」為什麼會有這麼好的效果呢?在這邊幫大家整理了幾個重點。

除了上次提到的美國專利苦瓜胜肽,它含有豐富的維生素B1、維生素C及多種礦物質外,還有桑葉(DNJ),研究顯示桑葉中含有17種氨基酸,以及脂肪、糖類及維生素B1 、維生素C、胡蘿蔔素、鈣、鐵等成分,可以治療風熱感冒、改善頭暈、降低血糖、血壓、血脂等。

以及肉桂萃取,肉桂裡面含有桂皮油,能刺激胃腸黏膜,有助於加強消化功能、緩解胃腸痙攣性疼痛、促進胃腸蠕動、排除脹氣、促進血液循環、抑制細菌等,以上三種成分對穩固生理機能,都有很好的療效。

另外比較常見的,就是鳳梨酵素這個成分的,相信大家對鳳梨可以幫助消化都不陌生,鳳梨含有豐富的維生素B,它的蛋白酶能有效分解食物中的蛋白質,增加腸胃蠕動,有效地滋潤肌膚、清理腸胃、預防脂肪沉積,同時也可以消除身體的緊張感和提升身體的免疫力,是非常營養的水果。

看完以上幾點大家是不是也很心動呢!「康唐苦瓜酵素膠囊」非常適合應酬多、喜歡吃肉、久坐不動、排便不順的朋友,有這些問題的人歡迎試試。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *