法國人如何保持年輕? 秘密都在〈康健之鑰〉裡的白藜蘆醇與葡萄多酚

Hi各位,我是Kevin,因為上次媽媽幫我買了「康唐苦瓜酵素膠囊」,改善了我長年以來的便秘問題,所以我也想買禮物送給她,畢竟媽媽扶養我們長大,非常辛苦,為了感謝她偉大的付出,展現孝心是應該的。

所以我也在『果珍有酵』的官網上搜尋,尋找適合我媽的產品,後來看到了「康健之鑰」這個產品,主打可以重啟健康年輕的鑰匙,感覺很厲害!

而且它的成分很特別,是我以前沒注意過的<白藜蘆醇>,白藜蘆醇存在於紅酒、紅葡萄皮和少量花生中,食物中的白藜蘆醇含量對人體是安全的,適量的攝取可以調整體質、幫助新陳代謝、延緩衰老、預防心肌梗塞與腦血管疾病等。

看完才知道,原來在日常生活中,紅酒就有這個成分,上網查了一下,喝紅酒可以幫助消脂減肥、預防乳癌、提升記憶力、養肺保肺、改善睡眠等,好處很多,真是長知識了,難怪聽說法國人愛喝紅酒當保養,不是沒有原因的。

我媽媽之前因為生病,所以肺一直都不太好,每次全家去爬山,她都上氣不接下氣,還有平時做家事打掃、照顧我爸的生活起居,每次看她忙完都累倒在沙發上睡著,雖然我回家的時候可以幫忙,讓她輕鬆一點,但因為工作,我也不是很常回家,她本身也沒有喝紅酒的習慣,所以「康健之鑰」感覺很適合,就決定買這個了!

等我媽媽拿到商品開始用之後,再跟大家分享它的效果,希望她用了之後身體也能越來越健康,有興趣的人也可以先到『果珍有酵』官網看看。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *