<逆齡祕密大公開>「康健之鑰」白藜蘆醇 養顏抗老,全面對抗歲月的痕跡

上次Kevin買了「康健之鑰」送給我媽,她收到的時候很開心,還說我長大了,懂得孝順父母了,果然不管到幾歲,在父母眼中永遠是個小孩,之後只要有空,我都會傳訊息叮嚀她要記得吃酵素,大約經過2個月的時間,這禮拜我回家看到她嚇了一跳,大喊:「媽〜你是不是變美了!」

整個人容光煥發、精神奕奕的樣子,她整個心花怒放,笑到合不攏嘴說:「什麼時候嘴巴變那麼甜,看來你買給我的酵素很有效唷!」

我媽說她每天早餐後都有乖乖吃「康健之鑰」,為了不辜負我的孝心,也開始配合早睡早起、多喝水,一段時間後發現,除了排便順暢外,做起家事來也比較輕鬆有力氣、不容易疲憊,感覺身體真的變年輕了。

一段時間沒回家,我能明顯感受出她的變化,才2個月就有顯著的效果,真的很開心,「康健之鑰」果真名不虛傳。

除了上次介紹的白藜蘆醇與葡萄多酚,可以幫助促進新陳代謝、預防心肌梗塞與腦血管疾病外,「康健之鑰」裡面還有美國專利大麥,它含有豐富的蛋白質、膳食纖維、維生素B及維生素B6等多種礦物質,可以調整體質,對滋補虛勞、充實五臟、消化穀食、寬腸利水、消化不良、飽悶腹脹等療效,對於長期有消化不良,甚至飯後容易腹脹難消的人來說,非常適合食用並且調整體質狀況。

以及丹參萃取,可以調節神經衰弱,減緩失眠症狀、淡化色斑、活血補血氣色好,提升免疫力不容易生病,還可保肝抗炎、預防動脈硬化等。

另外還有藍莓萃取物、鳳梨萃取物、藻類萃取物、亞麻仁油粉、酵母萃取物、綠茶萃取物、牛樟芝萃取物、紅石榴萃取物、薑黃萃取物、甘草萃取物等營養成份,所有成份相互作用才能達到這麼好的療效。

「康健之鑰」裡面是膠囊狀的,還沒吃之前就可以聞到濃濃的中藥味,吃起來也有中藥的味道,可能長輩或敢吃中藥的人比較能夠接受這種味道。

真是太佩服自己這麼會選產品了,哈哈哈。看我媽這麼開心,一切都值得,而且那天回家,整個家的氣氛也不一樣了,人家說:「要有幸福美滿的家庭,就要有快樂的母親」,果真如此〜相信之後持續使用,她的身體狀況一定會越來越好。

有興趣想自己嘗試看看的也可以唷!只要你有想改善的身體狀況,「康健之鑰」從青少年到銀髮族都可以食用,老少咸宜,想了解更多資訊可到官網上查看。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *